0
0
0.0
€
La Mancellière
Mon compte
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Nos Produits
Oeufs
Volailles
Poulet
Pintade
A la découpe
Plats Préparés
Volailles Festives
Dindes
Chapons
Paniers garnis
Accueil
COMMANDER
Nos volailles
Comment ça marche ?
où sommes nous ?
NOUS CONTACTER
RECETTES
COMMANDER
Nos Produits
Oeufs
Volailles
Plats Préparés
Volailles Festives
Paniers garnis
Accès direct
Commander
Mon compte
Contact
Passer la commande
Oeufs
Volailles
Plats Préparés
Volailles Festives
Paniers garnis
Bienvenue à la ferme
Nouveauté
Masquer les produits indisponibles
Recherche en cours...
Plat préparé à réchauffer - Pintade aux raisins et au cidre de Cornesse 2/3 pers
Panier 100 % La Mancelliere
Farce de volailles aux pommes
Poulet sans tête - 5/6 pers
Fermeture des réservations pour le jeudi 25 novembre- trop de commandes
Plat préparé - NOUVEAU - Rillettes de PINTADE au piment d'espelette
Plat Préparé - Terrine de Poulet de la Mancellière aux tomates séchées
Le panier Apéro de Noël
Les minis de Noël
Toutes les dindes sont réservées - Merci pour votre fidélité
Farce de légumes forestière
Découpe - 1 cuisse de poulet (haut et bas de cuisse)
RILLETTE NATURE PETIT FORMAT
Découpe - poulet découpé et mis sous vide en sachet détaillé
Poulet sans tête - 3/4 pers.
Plat préparé - Terrine de poulet
Plat Préparé - Rillette de 100 % poulet
Découpe - Ailes / Manchon de poulet x 4 r
Chapon sans tête entre 3,5 - 4 kg - 10/12 personnes
Retour des pintades en janvier (elles sont toutes réservées pour les fêtes de fin d'année)
Plat préparé - Terrine de FOIE de poulet de la Mancellière
Plat préparé - Rillettes de poulet au piment d'espelette
Oeufs de la Mancellière par 6
Plat préparé - Gésiers de poulet confits
Le Gourmand de Noël
Oeufs de la Mancellière par 12
Chapon sans tête entre 3 - 3.5 kg - 6/ 8 personnes
Mon panier
0
0.0
€