0
0
0.0
€
La Mancellière
S'inscrire
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Connexion
Nos Produits
Volailles
Poulet
Pintade
A la découpe
Plats Préparés
Volailles Festives
Dindes
Chapons
Accueil
COMMANDER
Nos volailles
Comment ça marche ?
où sommes nous ?
NOUS CONTACTER
RECETTES
COMMANDER
Nos Produits
Volailles
Plats Préparés
Volailles Festives
Accès direct
Commander
S'inscrire
Contact
COMMANDER
Passer la commande
Volailles
Plats Préparés
Volailles Festives
Bienvenue à la ferme
Masquer les produits indisponibles
Recherche en cours...
Plat préparé - Terrine de poulet
Dinde GRISE sans tête entre 5-6 kg - 15 personnes
Poulet sans tête - 5/6 personnes
Dinde découpée et mise sous vide
Découpe - Ailes / Manchon de poulet x 4
Découpe - Cuisse de poulet x 1 350 g
Dinde GRISE sans tête entre 6-7 kg - 15-20 personnes
Poulet sans tête - 5/6 personnes
Plat Préparé - Rillette de 100 % poulet
Poulet sans tête - 6/8 pers.
Dinde Noire sans tête entre 3 et 3.8 kg - 8 et 12 personnes
Chapon sans tête entre 3,5 - 4 kg - 10/12 personnes
Poulet sans tête - 3/4 personnes
Découpe - 2 Filets de poulet - 250 g-
Retour des pintades en janvier (elles sont toutes réservées pour les fêtes de fin d'année)
Plat préparé - Terrine de FOIE de poulet de la Mancellière
Plat préparé - Rillettes de poulet au piment d'espelette
Plat préparé - Gésiers de poulet confits
Découpe - poulet découpé et mis sous vide en sachet détaillé
Chapon sans tête entre 3 - 3.5 kg - 6/ 8 personnes
Mon panier
0
0.0
€