Coq pour coq au vin entier

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 8.80 €/kg
8.80 € / kg3 kg
Produit indisponible- 26.40 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 3 kg

Coq entier pour cuisiner un coq au vin.
Les faux chapons sont les coqs mal chaponnés.
Ils sont donc bien dodus et parfait pour faire un coq au vin.
Facile à faire et congelable en barquette s'il vous en reste à la fin de votre repas
Cliquez ici pour la recette : recette du coq au vin