Poulet sans tête - 3/4 pers.
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 8.10 €/kg
- 14.58 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 1.8 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Poulet élevé en plein air, et nourri aux céréales de la Ferme.
Ce poulet fera minimum 1,8 kg, comptez pour 4 personnes à table.
Particularité des volailles de la ferme de la Mancellière : elles sont vendues sans tête avec le foie et le gésier à l'intérieur. Vous bénéficiez ainsi du juste rapport poids/prix sans déchet supplémentaire tout en conservant la garantie d'une véritable volaille de la ferme.
Elle est abattue le mercredi pour une livraison au client le jeudi : garantie 100 % frais.
Vous avez jusqu'au mercredi suivant en la laissant dans votre frigo pour la cuisiner.
Conseil de producteur : cuisson 2 h 00 à 150 °C (basse température).
Votre volaille sera alors bien onctueuse et ferme à la fois;