Dinde GRISE sans tête entre 6-7 kg - 15-20 personnes
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 13.50 €/kg
13.50 € / kg6.5 kg
Produit non disponible- 87.75 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 6.5 kg
Les dindonneaux arrivent à 1 jour sur l'exploitation début juin.
Ils sont élevés en plein air et nourris aux céréales de la ferme jusqu'aux fêtes de fin d'année.
Nous élevons des dindes noires et des dindes grises, afin de varier les poids.
Que ça soit l'une ou l'autre, la viande de ces espèces est un véritable délice en bouche.