POULET DE LA MANCELLIERE façon Créole

Alliez sucré salé

Ingrédients

4 Cuisses de poulet ou 8 manchons de poulet
1 ananas
4 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de safran
1 cuillère à café de curry en poudre
40 cl de lait de coco
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


https://www.lamancelliere.fr/commander/
 

Recette

Coupez en quartier les tomates.
Faites dorer les morceaux de poulet à l'huile d'olive dans une cocotte.
Saupoudrez de curry, sel et poivre.
Laissez 8-10 mins dorer.

Epluchez l'ananas, coupez en tranche et détaillez en 8 morceaux.
Pelez et émincez les oignons, pelez et hachez l'ail.

Ajoutez les oignons et l'ail dans la cocotte, et laissez de nouveau 5 mins.

Ajoutez les tomates, l'ananas et le safran. Mélangez le tout.

Faites cuire 10 mins à feu moyen. Versez le lait de coco et mélangez.

Couvrez et laissez réduire la sauce 30 mins.

A déguster avec du riz ou des pâtes fraîches.

Astuce hors saison : pensez aux conserves de tomate et ananas.