La pintade sans tête - (4-5 pers.) retour pour noël
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 9.40 €/kg
- 15.04 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 1.6 kg
Pintade élevée en plein air, et nourrie aux céréales de la Ferme.
N'hésitez pas à faire un tour sur ma fiche producteur. Vous aurez le détail de ma méthode d'élevage.
Cette pintade fera minimum 1.6 kg, comptez pour 5-6 personnes à table.
Particularité des volailles de la ferme de la Mancellière : elles sont vendues sans tête avec le foie et le gésier à l'intérieur. Vous bénéficiez ainsi du juste rapport poids/prix sans déchet supplémentaire tout en conservant la garantie d'une véritable volaille fermière.
Elle est abattue le mercredi pour une livraison au client le jeudi ou le vendredi : garantie 100 % frais.
Vous avez jusqu'au mercredi suivant en la laissant dans votre frigo pour la cuisiner.
Conseil de cuisson : soit au four 1 h 30 à 150 °C, soit en cocotte ajoutez une moitié de bouteille de cidre + un oignon + quelques carottes et pommes de terre : 1 h 15 de cuisson.
Votre volaille sera alors bien onctueuse et ferme à la fois.