Dinde découpée et mise sous vide

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 15.00 €/kg
15.00 € / kg4 kg
Produit indisponible- 60.00 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 4 kg

Les dindonneaux arrivent à 1 jour sur notre ferme fin juin.
Ils sont élevés en plein air et nourris aux cérélaes de la ferme jusqu'à noël.
Cette dinde sera découpée en morceaux et mise sous vide comme indiquée ci-dessous :
entre 4 et 6 sachets de 2 escalopes (en fonction du poids de chaque sachet)
sachets d'une cuisse
1 sachet d' ailes
Le poids de 4 kg représente bien les morceaux de dinde sans le poids de carcasse.
Le tarif est au kilo soit 14,50 € le kilo
+ 5 € de frais de découpe.