Dinde découpée et mise sous vide

Dinde découpée et mise sous vide
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 15.00 €/kg 

Produit indisponible

Dinde découpée et mise sous vide

Les dindonneaux arrivent à 1 jour sur notre ferme fin juin.

Ils sont élevés en plein air et nourris aux cérélaes de la ferme jusqu'à noël. 

Cette dinde sera découpée en morceaux et mise sous vide comme indiquée ci-dessous :
entre 4 et 6 sachets de 2 escalopes (en fonction du poids de chaque sachet)
 sachets d'une cuisse
1 sachet d' ailes

Le poids de 4 kg représente bien les morceaux de dinde sans le poids de carcasse.

Le tarif est au kilo soit 14,50 € le kilo
+ 5 € de frais de découpe.