Découpe - Cuisse de poulet x 1 350 g
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 12.00 €/kg
- 4.20 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 350 g
Haut et bas de cuisse de poulet conditionnée à l'unité et mise sous vide.
A la Ferme de la Mancellière, toutes les volailles sont élevées en plein air, et nourries aux céréales de la Ferme.
Les principaux atouts : une chair bien ferme, tout en conservant un goût onctueux.
Cuisses de poulet mises sous vide. Pratique car se conserve 15 jours au frigo.
Une recette toute simple à faire :
cuisses de poulet à la moutarde en cocotte (pour 4 cuisses) -
Faire revenir les cuisses avec de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 2 échalotes et laisser dorer.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de thym et 1 feuille de laurier.
Verser 2 verres de vin blanc et laisser mijoter 40 à 60 mins.
Dans un bol, mélangez 100 g de crème fraiche et 2 cuillères à soupe de moutarde.
Retirer les cuisses et déglacer avec le contenue du bol.
Puis rajouter les cuisses et laisser mijoter 2 minutes. C'est prêt accompagner de pâtes fraiches ou d'une purée...